議程

13:00-14:00

迎賓接待

14:00-14:10

活動開場與主辦單位致詞

14:10-15:00

專題演講

美中貿易戰火下的全球經濟展望

15:00-16:00

專題演講

2019 波動回歸 資產分化下的機會與風險

16:00

活動結束

本行保留調整場次時間、地點、主講人與議程之權利。

線上報名

本系列論壇主要服務對象為中國信託銀行財富管理客戶,並謝絕現場報名,今周刊保有審核參與名單之權利,將於每場論壇前 3-5 個工作天,進行電訪通知確認是否出席,請確實填入手機號碼,以免權益受損,謝謝。

謹依個人資料保護法第 8 條規定告知以下事項: 
您為本次活動的參與者(以下簡稱參與人)。 參與人所填寫的資料將會提供予今周刊。請參與人確認在勾選同意前已詳閱並同意以下條款:今周刊基於客戶管理、統計及調查分析、行銷及其他合於營業登記項目或章程所定業務需要或其他法令所准許之特定目的,向參與人蒐集前述個人資料,並管理維護及處理利用,其得就該等個人資料用於寄送出版物、提供各項服務或活動訊息與調查分析使用。參與人得向今周刊請求查閱、提供複本、更正或補充個人資訊,及請求刪除或停止處理利用。若參與人填寫資料不完整時,可能會影響參與人獲得今周刊所提供之服務或各項訊息通知與活動之權益。