#MyMidoBigDate


從我們第一次嘹亮的哭聲起,
踏上人生第一步奔向爸媽的時刻,
第一次獨自一人出國旅行的時刻,
被心愛的人牽著走上紅毯的時刻,
數不盡美好的重要時刻,接連到來...
快來分享『我的重要時刻』,
把MIDO瑞士美度表帶回家!

我的重要時刻
開放徵件

活動辦法ACTIVITY INFO

-參加步驟-

  • 第一階段:上傳一張你的重要時刻的照片並寫下你的故事(50字內)即可,就有機會得到MIDO美度表(價值 30,500元)或今周刊一年份(價值 5,720元)。
  • 第二階段:同步將你的重要時刻的照片或影片上傳到個人Instagram帳號或Facebook帳號,設定為公開,並標籤#MyMidoBigDate,就有機會再得到MIDO全球活動加碼禮。
-活動獎項-

  • 第一階段
    .優勝獎:評選出圖文並茂前三名,將獲得MIDO Commander Big Date香榭系列大日期窗腕錶一只(價值 30,500元),並接受採訪露出於今周刊平台上。
    .參加獎:由電腦隨機抽出任三名,將獲得今周刊雜誌一年份(價值 5,720元)。
  • 第二階段
    .加碼禮:週週選出一名參加者,將獲得MIDO全球活動美度腕錶一只。
-活動期間-

  • 2018年5月15日(二)~2018年6月15日(五)23:59截止。
-得獎公佈-

  • 第一階段:主辦單位評審出前三名優勝獎,以及由電腦隨機抽出任三名參加獎,於2018年6月29日(五)公佈得獎名單,得獎者需於在7月5日(四)前提供得獎相關資料,無法聯繫本人或逾期提供者視同放棄得獎資格,並不另行遞補得獎名單。
  • 第二階段:MIDO總部將直接聯繫得獎者Instagram帳號或Facebook帳號。
-注意事項-

  • 參加者於參與本活動時,即同意接受本活動之活動辦法與事項,且不得以惡意之電腦程式或其他明顯違反活動公平性之方式參加,如有違反,主辦單位得取消其得獎資格,並得就因此所生之損害,向參加者請求損害賠償並追回獎項。
  • 參加者應保證照片著作權與肖像權無任何疑慮,且所有填寫或提出之資料未冒、盜用第三人資料,如有不實或不正確等情事,主辦單位得取消其得獎資格。如因此致主辦單位無法通知其中獎訊息時,主辦單位不負任何法律責任,且如有致損害於主辦單位或其他任何第三人,參加者應負一切相關責任。
  • 如有任何因電腦、網路、電話、技術或不可歸實於主辦單位之事由,使參加者寄出或登錄之資料有延遲、遺失、錯誤、無法辨識或損毀等情況,致使參加者無法參加活動時,主辦單位不負任何法律責任,參加者亦不得因此異議。
  • 得獎作品之著作財產權及各項權利均歸屬主辦單位,且第一階段優勝獎之品項需本人親領,且不得轉讓與轉換現金或其他商品。
  • 活動獎項以本網站公佈資料為準,主辦單位保留更換其他等值獎項之權力。獎項說明未盡之事宜,依中獎通知單說明為主,中獎者不得要求更改獎項或兌換現金、折讓或任何調整事項。
  • 依中華民國稅法規定,獎項金額若超過新台幣1,000元,獎項所得將列入個人年度綜合所得稅申報,故得獎人需提供身份證影本且依規定填寫並繳交相關收據方可領獎;若獎項所得總額超過新台幣20,000元,得獎人應自行負擔10%之機會中獎稅,並由主辦單位依法辦理扣繳;得獎人如非屬中華民國國民,則負擔20%之機會中獎稅;得獎者若為未成年人,須檢附戶籍謄本並配合提出法定代理人同意書,方可領獎。以上稅法規定若不願意配合,則視為自動棄權,不具得獎資格。
  • 本活動如因不可抗力或其他特殊原因致無法舉行,主辦單位有權決定取消、終止、修改或暫停;如有未盡事宜,主辦單位保留修改、終止、變更活動內容細節之權利,且不另行通知。
  • 如對第一階段之活動有任何疑問,歡迎於上班時間來電 (02)2581-6196 分機 628 今周刊廣告部劉小姐。
  • 第二階段之活動相關辦法與未盡事宜,悉依MIDO全球活動規則辦理。
-個資聲明-

  • 謹依個人資料保護法第8條規定告知以下事項:參加者同意第一階段所提供的姓名、手機、及電子郵件等個人資料中之識別類資訊,得由主辦單位(MIDO與今周刊)基於辦理本活動之目的予以蒐集、處理及利用。利用期間為自參加本活動之日至同年7月31日止,利用地區為台灣、金門、澎湖、馬祖等範圍。本活動網站公開之資料,公眾將可透過網際網路瀏覽參與活動所公開之資料或中獎資訊。主辦單位對於中獎資訊之公布,將採取隱匿部分個人資訊之方式處理,以確保個人資料之安全。您得自由選擇是否提供個人資料時,但若不提供,則主辦單位無法給予有效參加資格,亦無法履行提供獎項的義務。您就所提供的個人資料得要求查詢、閱覽、製給複製本、補充、更正、刪除、或停止蒐集、處理或利用。
  • 當參加者參與本活動即視為本人已瞭解活動主辦單位以上告知事項,並已清楚瞭解其蒐集、處理及利用本人個人資料之目的及用途,並同意於上述告知事項範圍內,得蒐集、處理、國際傳遞及利用參加者本人資料。

見證!我的重要時刻#MyMidoBigDate

仁欣

看到朋友的貓咪,讓我想起從小到大,所養過的寵物,養過很多動物,最愛的是文鳥,鳥類動物,生命短暫,但過程中,牠

閱讀全文

寵物們,都是我們最好的家...

Emma wu

有位攝影大師說,攝影最珍貴的時刻是每天日出前短短的那2-3分鐘,因為那天空的藍,是每天天空最美的時刻? 我

閱讀全文

等待

Thirteen

或快樂或懷念或傷悲 關於照片總是能留下什麼,連失去也留下 妳離開的那一天,或許我正下廚,正計畫稍後的行程

閱讀全文

飯離

第一次,獨自面對世界的千奇百怪。 在沒有保護傘的當下仰望蒼穹。 不知天高地厚,卻用笑搏擊長空 初遊,我

閱讀全文

出遊.初遊

Nardo

這是唯一一張燦笑的照片, 也是記憶中最溫暖的懷念, 雖然你已不在, 但這份回憶將會是永遠陪伴。

閱讀全文

爸爸

sylvia

睡夢中,寶貝女兒的第一個微笑,甜甜的,很迷人!

閱讀全文

甜蜜的微笑

凱鈞

去年帶著老婆孩子到武陵農場賞櫻花 一家三口甜蜜的輕旅行 讓我深處在幸福的氛圍

閱讀全文

帶著老婆孩子賞櫻花

慧仙

這是我懷孕那一年母親節 一家人相聚在一起吃大餐 寶寶也跟著享口福 幸福的時刻對我來說就是最重要的

閱讀全文

一家人相聚吃大餐


1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. 17. 18. 19. 20. 21. 22. 23. 24. 25. 26. 27. 28. 29. 30. 31. 32. 33. 34.

精選好文SELECTED ARTICLES

  • 百年MIDO瑞士美度表
    美好時光的見證者
    文: MIDO
    跟另一伴踏上紅毯完成終身大事,第一次觸握新生寶寶的稚嫩手指,和家人團聚共享天倫之樂......,正因為人生有太多值得分享的美好時光,誕生百年的MIDO美度表,始終願意以超脫潮流的經典之姿,成為詮釋時間哲學、造就雋永回憶的最佳見證者。
    2018年正值MIDO美度表創立第100周年,為了歡慶這個盛大日子,陸續推出數枚紀念款腕錶,包括擁有新一代Caliber 80自動上鍊機芯與噴砂處理大日期視窗功能,能將人生中重要日子...


  • 締造百年風華
    美度表成為跨時代不敗典範
    文: MIDO
    時序邁入2018年,MIDO瑞士美度表歡喜迎接第一個100周年,回顧一路以來的輝煌成就,即便時光如梭轉瞬即逝,立基於精益求精的創新美學和實用工藝,依然百年如一日雋永不變。 百年來,經濟與產業型態都歷經巨大變化,然而誕生於1918年的MIDO瑞士美度表,源自創辦人喬治‧沙隆(Georges Schaeren)的堅持與遠見,將迷人經典的設計、豐沛的創新能力、精準可靠的機芯、值得稱道的性價比等四大理念內化為品牌DNA,因此總能在時間洪流中歷久彌新,奠定百年發展根基...


  • 變色龍歌姬莫文蔚
    2歲半就立志的表演夢
    文: 陳亭均
    若把人生比喻成一場球賽,莫文蔚的人生上半場已獲最佳女歌手、最佳電影女配角、最佳國語專輯。而她期待的人生下半場,會是什麼樣子?
    莫文蔚把落在胸前的黑捲髮順勢甩往後肩,跟著就很爽快地大笑了起來。一般人是很難駕馭她身上那件正紅色龐克領皮夾克的,更何況她還套了件同色毛衣。然而她穿起來就是那麼合情合理,其實她也不過是隨意撥弄了下頭髮、笑了笑,身上的細節竟然也隨著這些日常動態一起活了過來,讓人忍不住想深究裡頭的質地。
    燈光灑在長髮上,綢緞般的光澤就這麼波亮流瀉開來,莫文蔚風情百種的,散發出很強的說服力。
    「二十五年!我首先想要慶祝一下!」出道四分之一個世紀的她,邊談著剛發行的新單曲〈如初之光〉,邊聊那些老朋友。畢竟歌是新歌,寫歌的人卻是舊人,〈如初之光〉是李偲菘做的曲、姚謙填的詞,兩人都是老隊友了。


  • 台灣籃球狀元陳盈駿
    「內心沒有體脂肪」
    文: 陳柏樺
    世大運男籃雖然沒有留下獎牌,但奮戰過程仍讓人回味再三,尤其控球後衛陳盈駿,一記場邊發球給自己、再上籃得分的美技,影片在網路瘋傳,當年在美國坐冷板凳的辛酸,全有了代價。
    比約定的拍照時間晚了一些,陳盈駿用一隻手指轉著籃球,朝著距離入口最遠的半場走來,所到之處,他像是自帶聚光燈一樣,讓原本在打球的人隨著他的移步,收球、停手,帶點不可思議地望向他,然後竊竊私語,「陳盈駿欸!」「真的是他嗎?」
    「陳盈駿」這個名字,未來幾年內,若頻繁地出現在國家隊或者籃壇MVP候選名單上,將毫不令人意外。出身高中籃球甲級名校能仁家商,今年七月拿下瓊斯盃最佳五人、大會得分王與助攻王,八月在中國最高等級的職業籃球聯賽(CBA)選秀會上,被廣州龍獅籃球俱樂部以第一輪第一順位選走,成為首位台灣狀元,二十四歲的陳盈駿早已證明自己,知名度也漸漸打開。


  • 屏東女孩江孟芝
    成《英雄聯盟》暴紅推手
    文: 萬年生
    美國紐約,地鐵轟隆隆進站,上班尖峰時刻,眾人分秒必爭移動至車門,也不管列車已經滿載,還是又上了一名乘客。門一開,等不了其他人慢慢像潮水般退去,來自台灣的旅美設計師江孟芝,已迅速往離公司最近的出口前進。
    現年三十一歲的江孟芝,來到美國追夢已六年。她現在除了有工作室,是美國夢界實驗設計工作室創意總監,也是麥肯廣告全球總部的資深設計師,還到母校紐約視覺藝術學院(School of Visual Arts)當講師。
    她的數位藝術作品,不只曾摘下德國紅點設計等多項國際大獎,國際客戶包括耐吉、MAC等世界知名品牌,還曾是全球火紅線上遊戲英雄聯盟(LoL)官網使用者介面設計團隊的「設計主導」(Design Lead),是該遊戲互動設計和視覺美學的幕後推手。


  • 蕭敬騰的
    非典型偶像之路
    文: 陳亭均
    蕭敬騰將手指擱在練團室裡那尊巨大、昂貴、性感的Fazioli手工鋼琴上,一開始沒使什麼勁,搔癢似地撓著黑鍵白鍵,琴聲卻一下子連同情緒開始飽滿膨脹,不吐不快。老蕭踩下延音踏板,聲響變得很立體,修長的指頭跟著也動得快了,即興彈的調子就像一張波斯地毯,華麗地鋪展開來。
    攝影師閃光燈在旁邊喀嚓喀嚓地閃個不停,這個男人和他的Fazioli卻自顧自地膩在一個小世界裡。鋼琴熱切地回應老蕭,頂蓋上的烤漆亮著黑色的光,包著羊毛氈的小琴槌全興奮了起來,在琴弦上擊出渾厚的共鳴。
    老蕭已經是很有經驗的藝人了,二十歲就在選秀節目上出道,一紅紅了十年,現在已是「歌王」級別的唱將,年年都幾個億幾個億地賺,他今年更吸金超過七億元。其實「老蕭」並不太老,才滿三十歲,但比起初出茅廬時的靦腆,現在的他已經是老到歌手,氣場強,講起話來也滔滔不絕,儘管身形纖瘦,站出來,儼然就像個大明星,能鎮四方。


  • NEC總經理賴佳怡
    女力風格就是專業又溫柔
    文: 鍾張涵
    日本IT技術大廠NEC(日本電氣株式會社)在二○一八年元旦宣布驚動兩千公里外、對台灣分公司的重要人事命令:新任總經理賴佳怡自一月一日起正式履新。這是NEC台灣於一九八二年成立以來,首位女性總經理!
    賴佳怡其實在去年十一月的NEC年度iExpo大會上,就以「副總經理」身分現身,當時她加入NEC才七個多月,但俏麗的短髮、顧盼生姿的神情,加上一襲鮮紅色經典長風衣外套,在一片黑鴉鴉男性西裝中,格外引人注目。
    三個月後,她就升至台灣總經理大位。賴佳怡笑道,去年NEC台灣董事長吉田直樹招募她時,就已寄予總經理大任,期許她能融合歐美管理風格與日系精神,開創新局。


美度表成為跨時代典範
2015 / 07
文:暱稱

時序邁入2018年,MIDO瑞士美度表歡喜迎接第一個100周年,回顧一路以來的輝煌成就,即便時光如梭轉瞬即逝,立基於精益求精的創新美學和實用工藝,依然百年如一日雋永不變。 百年來,經濟與產業型態都歷經巨大變化,然而誕生於1918年的MIDO瑞士美度表,源自創辦人喬治‧沙隆(Georges Schaeren)的堅持與遠見,將迷人經典的設計、豐沛的創新能力、精準可靠的機芯、值得稱道的性價比等四大理念內化為品牌DNA,因此總能在時間洪流中歷久彌新,奠定百年發展根基時序邁入2018年,MIDO瑞士美度表歡喜迎接
投稿#MyMidoBigDate
上傳一張您的重要時刻的照片並寫下你的故事(50字內)即可,就有機會得到MIDO美度表一只(價值 30,500元)或今周刊一年份(價值 5,720元)!

選擇照片: 瀏覽...
標  題:
您的故事:
暱  稱:
真實姓名:
性  別:
手  機:
電子信箱:
我已詳閱並同意活動辦法之注意事項和個資聲明。
[ 送出投稿 ]
投稿成功

感謝您分享人生重要時刻的故事,祝福您幸運中大獎喔!

別忘了把照片同步上傳到個人Instagram帳號或Facebook帳號,設定為公開,並標籤#MyMidoBigDate,就有機會再得到MIDO全球活動加碼禮!


立即分享

活動公告

- 優勝獎 -

陳○均、林○君、游○宜
優勝獎獲獎者可得
MIDO Commander Big Date
香榭系列大日期窗腕錶一只

- 參加獎 -

孫○蔚、陳○敏、周○志
參加獎獲獎者可得
今周刊雜誌一年份

恭喜得獎,感謝您與我們分享無價的重要時刻!
確認關閉